Suara Pembaharu ideas 2018

Makasar, suarapembaharu.com - DPD Laskar Manguni Indonesia Makassar mengadakan silahturahmi kader LMI yang dirangkaikan dengan perayaan paskah di gereja GMII Jemaat Maranatha Kota Makassar. Kegiatan berlangsung khidmat dan kekeluargaan.

Plt ketua DPD LMI Makassar, Doddy Tumanduk, SH MH. Dalam sambutannya (12/05) menyatakan, Atensi buat semua kader meskipun penuh dengan keterbatasan namun Silahturahmi kader LMI yang dirangkaikan dengan Perayaan Paskah LMI Makassar Thn 2018 dapat terlaksana, berjalan lancar, penuh kekeluargaan serta penuh sukacita.

"Ada Nilai-nilai persaudaraan disana, Itulah keunikannya Persaudaraan," ungkapnya

Doddy juga mengucapkan terimakasih buat semua saudara-saudaraku yang telah mendukung dan turut serta terlibat didalamnya, baik itu langsung maupun tidak langsung, dengan memberikan sumbangsih pikirannya, tenaga, maupun materi.

Acara ini dihadiri kader LMI, simpatisan, dan Dewan Penasehat DR Drs. Danny Wurarah, S.Th M.Th dan jajaran pengurus DPW LMI Sulsel. (AZ)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.