Suara Pembaharu ideas 2018

Makassar, Suarapembaharu - DPD Laskar Manguni Indonesia Kota Makassar mengadakan Kegiatan berbagi takjil di depan Kantor DPRD Kota Makassar Jl Petarani dan kegiatan berbagi kasih di Panti asuhan  adil bahagia Jl Todopuli 10 no 1 Kota Makassar berlangsung khidmat namun semarak.Diketahui, kegiatan LMI Makassar berbagi kasih di bulan Ramadhan di lakukan pada tanggal 11-13 Juni 2018.

Ketua DPD LMI Kota Makassar Sonny Dicky mengungkapkan kegiatan ini akan menjadi kegiatan rutin DPD Makasar setiap tahunnya.

"Tujuannya, Selain menjalankan program LMI di Kota Daeng, juga sebagai jembatan dalam mempererat tali silaturahmi antar sesama", ungkapnya ke awak media Rabu, (13/06/2018).

Takjil yang di bagikan penguna jalan Petaranin, kata Dicky, sejumlah 500 dus dan sejumlah sembako juga dibagikan bagi penghuni panti asuhan adil bahagia.

"Kegiatan ini di dukung sepenuhnya oleh pengurus maupun simpatisan LMI di Kota Makassar," pungkasnya. (AR)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.