Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, suarapembaharu.com - Kapolres Bitung AKBP Philemon Ginting,SIK,MH pimpin upacara korps rapor bagi perwira dan bintara polres Bitung yang mendapat penghargaan dari polri berupa kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pangkat sebelumnya di Mako Polres Bitung, Senin (02/07/2018).Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakapolres Bitung Kompol Adi Saptia Sudirna.SIK, para pejabat utama Polres Bitung, para kasat dan Kapolsek jajaran Polres Bitung, personil polres bitung dan jajaran, serta  Ketua Bhayangkari cabang Bitung Ny.Sisca Philemon Ginting bersama anggota.

Tercatat sebanyak 6 personil Polres Bitung yang dinaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pangkat sebelumnya yaitu, Iptu Suleman Manumpil dinaikan pangkat setingkat lebih tinggi menjadi AKP, dan Jhony Rumambi, Awat Suatrean SH, Agung Baskoro, Handri Dotulong, Bambang Trianto,SH kelimanya telah dinaikan pangkat setingkat lebih tinggi dari Bripka menjadi Aipda.

Dalam amanatnya Kapolres Bitung mengatakan, saya sebagai pimpinan polri di Polres Bitung bahwa terjadi perubahan pangkat. Berarti pula terjadi perubahan pola sikap, pola pikir dan pola tundak pelaksanaan tugas serta senantiasa kita harua berusaha untuk mengembangkan diri sehingga kita dapat mengikuti perkembangan zaman saat ini terutama Imtek di bidang kepolisian.

"Selamat kepada saudara-saudara sekalian bersama keluarga atas kenaikan pangkat," pungkas Kapolres.

(YaserBaginda)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.