Suara Pembaharu ideas 2018

Manado, suarapembaharu.com - Partai Demokrat yang dinahkodai Ketua DPC Nortje Van Bone didampingi Sekertaris Michael Kurniawan dan para legislatif lainnya mendatangi Kantor KPU Manado, untuk mendaftar Bacaleg, Selasa (17/7/2018).Ketua KPU Manado Sandey Rompas, bersama Yusuf Wowor dan Sahrul Setiawan menyambut hangat pendaftaran partai Demokrat.

Saat melakukan pemeriksaan berkas, KPU Manado menerima berkas Partai Demokrat tanpa dikembalikan.

"Kami sudah memeriksa berkas, dan semua telah sah dan partai demokrat sudah siap untuk maju dan menjadi partai kedua yang diterima," jelas Ketua KPU Manado.

Disisi lain, Ketua DPRD Nortje Van Bone mengatakan, Demokrat Siap Menduduki 15 kursi di DPRD.

"Partai Demokrat melakukan pekerjaan yang luar biasa, semua legislatif lengkap 40 anggota. dewan perempuan caleg diatas syarat yang, target 15 kursi dan siap bertarung. nomor urut kami  menunggu verivikasi dan masih ada berkas yang harus dilengkapkan," jelasnya Van Bone.

(NanangNoholo)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.