Suara Pembaharu ideas 2018

Manado, suarapembaharu.com - Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) hari ini resmi terdaftar di Bakal calon anggota DPRD kota Manado di kantor KPU Manado.Ketua DPC Partai Hanura Stevy Suawa didampingi Sekertaris Rusli Umar dan jajaran lainnya membawa berkas pendaftaran diterima Ketua KPU Manaso Sunday Rompas bersama Yusuf Wowor Divisi Logistik dan Sahrul Setiawan Divisi Tekhnis, Selasa (17/7/2018)

"Kami sudah menerima berkas dari partai Hanura dan sudah terdaftar, tapi masih ada beberapa yang harus didaftarkan supaya kami dengan cepat dapat menyelesaikannya," kata Yusuf Wowor.

Stevy Suawa Ketua DPC kota Manado Partai Hanura, mengatakan 7 kursi ditargetkan Partai Hanura.

"Kami mengucap syukur kepada yang maha kuasa, partai hanura sudah memasukan perlengkapan yang di minta PKPU di KPU Manado dan diterima, kami mengapresiasi KPU Manado, Dapil 40 keterwakilan perempuan genap 30 persen, kami secara terbuka mengatakan, target maksimal 7 kursi di kota Manado," terangnya saat konfrensi pers.

(NanangNoholo)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.