Suara Pembaharu ideas 2018

Sangihe, suarapembaharu.com - Apel Korpri yang dilaksanakan di halam eumah jabatan bupati pada, selasa (17/06/18), yang turut di hadiri sekretaris daerah kab. Kepl. Sangihe dan segenap pimpinan OPD di sangihe beraerya jajaran, dan bertindak selaku pembina apel Bupati Kabupaten Kepulauan Sangihe Jabes E. Gaghana, SE. ME.Dalam sambutanya bupati mengatkan melalui apel ini kiranya menjadi momentum untuk semakin meningkatkan kinerja.

"Pengabdian dan dharma bhakti segenap anggota korpri sebagai unsur aparatur negara, abdi negara dan abdi masyarakat," jelasnya.

Ditambahkanya pula dalam kesemptan ini perkenankan saya menyampaikan beberapa hal sebagai pembina apel sebagaimana jiwa korps adalah jiwa dan semangat bangsa majemuk serta mengemban amanah untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

"Yaitu pegang terus dan amalkan senantiada dokrin korpri yaitu Bhineka Karya Abdi Negara, bagi kepala OPD saya tekankan saudara saudara harus menjadi contoh dan teladan dalam hal kedisiplinan bagi para staf yang saudara pimpin," katanya.

Lanjut gaghana tentang pengukuhan dan pelantikan pejabat eselon III dan VI yang telah dilaksanakan, adalah dalam rangka menjamin kesinambungan pelaksanan tugas pokok dan fungsi satu organisasi.

"Untuk itu diharapkan bekerjalah semaksimal mungkin, dan bagi para pejabat yang belum melaksanakan sera terima jabaan saya menginstruksikan untuk segera melaksanakan," imbuh Gagana.

Dan diketahui bersama ini suda memasuki triwulan ke III karena itu kepeda saudara saudara pimpinan OPD saya ingtkan untuk melakukan pengawasan melekat, terutama pelaksanaan program kegiatan di triwulan ke III ini.

"Saya berharap setiap program dan kegitan dapat dilaksanakan secara maksimal, tepat dan benar sesuai mekanisme yang berlaku. Dan tak lupa memasukan lapiran smester I. Saya meminta itu menjadi perhatian setiap atau semua kepala OPD tutup Gaghana," pungkasnya.

(ReynadiTulong)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.