Suara Pembaharu ideas 2018

Manado, suarapembaharu.com - Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura), Stevy Suawa, langsung menanggapi atas tudingan pengurus partainya tidak komitmen oleh salah satu Calon Legislatif, Irwan Pakaya.Menurut Stevy, Irwan itu orangnya plintat-plintut dalam menentukan sikap di partai Hanura selama ini.

"Awalnya dia jalin komunikasi dengan Hanura. Tapi, kemudian berubah padahal kami sudah menetapkan nomor urut dia (Irwan) dan sudah disetujuai," beber Stevy kepada (Suarapembaharu.com) Rabu (01/08/2018).

Stevy juga menegaskan, dengan mundurnya Irwan Pakaya dari Hanura tidak ada pengaruh terhadap partai.

"Kami tetap Hanura, dia mau keluar itu urusan dia dan kami tidak akan perna goyah dengan keluarnya satu orang. Mati satu tumbuh 1000," pungkas Stevy.

(NanagNaholo)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.