Suara Pembaharu ideas 2018

Manado, suarapembaharu.com - Perlakuan tidak terpuji kasus penganiayaan diduga di lakukan oleh Sekertaris DPC PDIP Bolmut, Edy Pontoh terhadap karyawan SPBU Tuminting, Rabu (04/07/2018).Marcelino Supit (21) warga Kelurahan Kombos barat, Lingkungan I, Kecamatan Singkil menjadi korbannya. Informasi yang dihimpun, menurut korban, pelaku yang sedang berada di dalam mobil langsung turun menganiaya korban.

"Awalnya dia sedang mengantri dijalur bensin, kemudian datang satu mobil dan masuk ke tempat pertalite. Dia (pelaku-red) marah kepada saya, dia bilang mengapa mobil itu tidak antri, lalu saya jawab kalau yang mengisi pertalite tidak antri. Saya kaget dia turun dari mobil dan langsung menendang saya dan menampar kemudian dia langsung pergi," ucap korban.

Kapolsek Tuminting, AKP Muhammad Fadli membenarkan adanya kejadian tersebut.

"Kami sudah menerima laporan dari korban, awalnya korban punya etikat baik untuk mengurus secara kekeluargaan, namun saat kami telfon nomor pelaku, awalnya aktif namun setelah itu sudah tidak aktif," tegasnya.

(NanangNoholo)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.