Suara Pembaharu ideas 2018


Dandim 1310/Bitung Letkol Inf Kusnandar Hidayat saat menyerahkan daging kurban kepada warga.
Bitung, Suarapembaharu.com - Momentum Hari raya Idul Adha sesungguhnya untuk memupuk rasa kepedulian sesama umat muslim. Selain itu dalam berkurban di Hari raya Idul Adha juga telah ikut membantu membahagiakan sesama yang kurang mampu.

Hal itu diungkapkan Dandim 1310/Bitung, Letkol Inf Kusnandar Hidayat disela-sela proses penyembelihan hewan kurban di halaman Makodim 1310/Bitung, Rabu (22/8/2018).

"Nantinya daging kurban ini akan dibagikan kepada Anak-anak Panti Asuhan dan masyarakat yang berada disekitar Kodim 1310/Bitung,” lanjutnya.

Idul Adha tahun ini, Kodim 1310/Bitung menyembelih dua ekor hewan kurban (Sapi) yang merupakan sumbangan pribadi dari Dandim dan satu ekor lainnya pemberian dari Bpk. Robby Mamahit selaku donator yang turut berbagai untuk sesama.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Dandim 1310/Bitung Letkol Inf Kusnandar Hidayat, Kasdim 1310/Bitung Mayor Inf Vino Onibala, Pasiter Kodim 1310/Bitung Kapten Inf Sunaryo, Anggota Kodim 1310/Bitung dan masyarakat.
(datsir)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.