Suara Pembaharu ideas 2018


Kepala Staf Angkatan Darat Jenderal TNI Mulyono. #Ist.
Gorontalo, Suarapembaharu.com - Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Mulyono bersama rombongan, dijadwalkan akan melakukan kunjungan ke Provinsi Provinsi Gorontalo.

Hal ini dibenarkan Kepala Penerangan Korem 133/Nani Wartabone, Mayor Inf Fathan Ali, dalam keterangan persnya yang diterima Suarapembaharu.com, Kamis (23/8/2018) sore.

"KSAD Jenderal TNI Mulyono dijadwalkan akan meresmikan Korem 133/Nani Wartabone pada Rabu 5 September 2018 mendatang," terang Fathan Ali.

Rapat persiapan yang dipimpin Danrem 133/Nani Wartabone.

Berbagai persiapan telah dilakukan oleh Jajaran Korem 133/Nani Wartabone, seperti melaksanakan rapat persiapan dilakukan pada Kamis (23/8/2018) di Kantor Gubernur Gorontalo yang dipimpin langsung Komandan Korem (Danrem) 133/Nani Wartabone Kolonel Czi Arnold AP Ritiauw.

"Selain meresmikan Korem 133/Nani Wartabone, KSAD dijadwalkan akan meresmikan Monumen Tank Taman Taruna Remaja Gorontalo dan melakukan peninjauan ke Yon Armed 19 di Lolak Bolmong," lanjut Fathan.

Dalam rapat tersebut turut dihadiri Sekda Provinsi Gorontalo Bpk Anis Naki, para Kasi Korem 133/Nani Wartabone, Jajaran Kodim 1304/Gorontalo dan Asisten I serta para Kepala Dinas Provinsi Gorontalo.

(Datsir)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.