Suara Pembaharu ideas 2018

Palu, suarapembaharu.com - Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Palu, Suparman melantik pejabat fungsional Pemeriksaan Keimigrasian di Kantor Imigrasi, Jumat (03/08/2018).Selain pelantikan, Suparman juga melepas tugas Muhammad Akil Sukara, yang sebelumnya bertugas sebagai seksi Wasdakim kantor imigrasi palu, berpindah tugas ke Kantor Wilayah Kementerian dan Ham Sulawesi Selatan.

Pelantikan dan pengambilan sumpah ini dihadiri oleh para pejabat Eselon III dilingkungan Kantor Imigrasi palu.

Dalam sambutannya Supratman, berharap agar pejabat yang baru dilantik dapat melaksanakan tugas dan fungsinya dengan baik sesuai dengan peraturan keimigrasian.

"Saya berharap Muhammad Akil  yang berpindah tugas barunya di Kanwil Kemenkumham Sulsel dapat lebih bekerja maksimal dan berterimakasih atas bantuannya selama mengabdi di Kanim palu," jelasnya.

Acara pelantikankan tersebut diakhiri dengan pemberian ucapan selamat dan pemberian cendra mata kepada Muhammad Akil Sukara, SH atas pengabdiannya dikantor imigrasi palu.

"Terimakasih kepada pak Muhammad Akil Sukara, atas pengabdiannya di kantor imigrasi palu. Selama ini telah memberikan kinerja yang baik di seksi Wasdakin. Dan kami berharap pelajaran dan pengalaman apa yang baik di imigrasi palu dapat menjadi motivasi ditempat yang baru," Ungkap Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Imigrasi kelas I Palu, Zulhukmi Ottoluwa.

(R.Nur)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.