Suara Pembaharu ideas 2018


Warga Gorontalo Sholat Idul Adha di Makorem 133/Nani Wartabone.
Gorontalo, Suarapembaharu.com - Hari raya Idul Adha 1439 Hijriah terasa spesial bagi masyarakat Isimu dan Pulubala di Kabupaten Gorontalo. Karena untuk pertama kalinya, melaksanakan sholat Idul Adha di Korem 133/Nani Wartabone, Rabu (22/8/2018).

Idul Adha kali pertama di Korem 133/Nani Wartabone mengangkat tema ‘Dengan Himah Idul Adha 1439 H/2018 M, Kita Tingkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Guna Membentuk Prajurit Profesional, Rela Berkorban, dan Manunggal Dengan Rakyat’.

Dimomen Hari raya Idul Adha ini juga, Danrem 133/Nani Wartabone Kolonel Czi Arnold AP Ritiauw bersilaturahmi dengan para jamaah sholat Eid. Dan dilanjutkan dengan penyerahan hewam kurban sebanyak enak ekor sapi dan satu ekor kambing.
(tsir)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.