Suara Pembaharu ideas 2018

Bitung, suarapembaharu.com - Tersangka pecurian Hendpon AJ alias Amirin (20) warga Kelurahan Bitung Tengah, Kecamatan Maesa di amankan Tim Cobra Polsek Maesa, di Hotel Plaza Bitung, Kamis (27/09/2018).

Tersangka AJ alias Amirin (20) saat diamankan Polisi

Penangkapan tersangka berdasarkan laporan polisi No. 378/IX/2018 yang dilaporlan pada tanggal 01 September 2018 Oleh Korban Asnan Fernando (34).

Kapolsek Maesa, Kompol Moh Kamidin membeberkan peristiwa tersebut ketika korban menginap di Kamar Hotel Plaza. Lalu, pelaku mengambil Hendpon korban dengan cara mencungkel jedela kamar hotel.

"Saat ini pelaku AJ sudah kami amankan, bersama barang bukti yang dipakai pelaku dalam melakukan aksi berupa 1 unit sepeda motor," beber Kamidin.

Pengembangan selanjutnya, kata Kamidin, akan kembali dilajutkan besok hari untuk menyita barang bukti.

"Kasus ini sementara penyelidikan lebih lanjut, untuk mencari barang bukti yang sudah diambil korban," pungkasnya.

(YaserBaginda)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.