Suara Pembaharu ideas 2018

Sangihe, suarapembaharu.com - Hari ke tiga diadakanya Festival Pesona Sangihe yang dilaksanakan di areal Pelabuhan Tua Tahuna, pemerintah kabupaten sangihe terus berupaya sebaik mungkin guna menarik simpati masyarakat dan para wisatawan ini terbukti dengan diadakanya bersi bersi pantai dan laut yang di ikuti oleh seluruh Forum Komunikasi Pimpinan Daerah beserta jajaranya.


Dalam sambutanya wakil bupati kepulauan sangihe mengajak seluruh komponen masyarakat bahu membahu dalam membersikan pantai, karena dengan pantai dan laut yang bersi akan memberikan dampak positif bagi daerah kita dalam penilaian wisatawan dalam dan luar negeri.

"Terimah kasih kepada masyarakat sangihe serta jajaran TNI, Polri dan pegawai BUMN  yang telah menunjang  program pemerintah dalam menggapai visi dan misi bersama," ungkapnya, Jumat (07/09/2018).

Sekaligus memantapkan tujuan mengangkat potensi dan kearifan lokal menjadi magnet bagi para wisatawan dalam negeri dan manca negara untuk berkunjung di daerah yang sama sama kita cintai.

(ReynaldiTulong)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.