Suara Pembaharu ideas 2018

Pasaman, suarapembaharu.com - Komisi A DPRD Kabupaten Pasaman, Sumbar laksanakan hearing dengan Kabag Pemnag, Inspektorat dan Wali Nagari Panti Selatan, di Kantor DPRD Pasaman, Rabu (3/10/2018) kemarin.


Hearing ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut dari pengaduan Forum Anak Nagari Panti Selatan kepada Komisi A DPRD Pasaman, atas dugaan nepotisme yang disebutkan dalam pelaksanaan seleksi calon perangkat Nagari Panti Selatan itu.

Ketua Komisi A DPRD Pasaman, Mardinal, mengatakan, hasil hearing itu disepakati akan menunggu hasil pemeriksaan Inspektorat Kabupaten Pasaman, atas permasalahan seleksi penerimaan calon perangkat nagari itu.

Sementara Kabag Pemnag, Yasrin Syaputra, dalam hearing tersebut menyampaikan, bahwa pelaksanaan seleksi perangkat Nagari Panti Selatan telah sesuai dengan Perbub dan Perda yang berlaku.

"Pelaksanaan seleksi sudah sesuai dengan rugalasi yang ada," ucap Yasrin.

Sementara Wali Nagari Panti Selatan, Aswir Karim, menyampaikan mengapresiasi kepada Komisi A DPRD Pasaman, yang telah menampung aspirasi masyarakat masyarakat Nagari Panti Selatan.

"Apapun keputusanya kami sebagai wali negeri menerima apapun yang sudah mejadi keputusan," pungkasnya.

(Darlin)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.