Suara Pembaharu ideas 2018

Suarapembaharu.com - SM (20) ditemukan tewas gantung diri di rumahnya, Tuminting Lingkungan II, Kecamatan Tuminting, Kota Manado, Kamis (29/11/2018).


Korban ditemukan dalam keadaan tergantung di dalam kamar belakang milik rumah korban dengan menggunakan tali ikatan boneka.

"Korban ditemukan oleh adiknya. Melihat sang Kakak dalam keadaan gantung diri, Ia langsung teriak minta tolong kepada warga sekitar," ujar Babinsa Tumintung, Serda Hubali kepada Suarapembaharu.com.

Lanjut Serda Hubali, korban sempat dilarikan ke Rumah Sakit oleh warga sekitar guna mendapatkan pertolongan.

"Korban sempat dilarikan ke RS, namun dalam perjalan menuju RS Sitti Maryam korban sudah dalam keadaan meninggal dunia," tandasnya.

Sampai berita ini diturunkan, kejadian ini sudah ditangani Pihak Kepolisian Sektor Tuminting dan sedang dilakukan identivikasi.(tsir)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.