Suara Pembaharu ideas 2018

Kapolda Sulut Irjen Pol Bambang Waskito saat menyerahkan tongkat komando kepada pejabat baru.
Suarapembaharu.com - Bertempat di Mako Brimob Polda Sulut, Kapolda Sulut, Ijen Pol Bambang Waskito memimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Komandan Satuan Brigade Mobile (Brimob) Polda Sulut di Mako Brimob Polda Sulut, Senin (12/12/2018).

Kombes Pol Mulia Nugraha menggantikan pejabat lama yakni Kombes Pol Iskandar Kurniawan Saputro yang dimutasikan ke Korbrimob Polri.

Kapolda Sulut Irjen Pol Bambang Waskito meyampaikan terimakasih kepada pejabat lama selama menjabat di Satuan Brimob Polda Sulut.

"Terimakasih atas dedikasinya, kerja keras dan pengabdiannya dalam membina serta membawa satuan ke arah yang lebih baik dan telah mampu meningkatkan kinerja satuan dan memberikan kontribusi positif bagi Sat Brimob Polda Sulut," ujar Kapolda.

Sementara itu kepada pejabat baru, Jenderal Polisi Bintang Dua ini berharap agar cepat menyesuaikan dengan lingkungan tempat tugas baru.

"Dengan latar belakang pendidikan dan pengalaman tugas yang telah dijalani selama ini, saya yakin dapat melaksanakan tugas pokok dengan baik di jabatan baru nanti," lanjut Kapolda.


Upacara Sertijab tersebut turut dihadiri oleh Wakapolda Sulut Brigjen Pol Karyoto, SIK, para PJU Polda dan para Kapolres serta Bhayangkari.(tsir)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.