Suara Pembaharu ideas 2018

Talaud, suarapembaharu.com - Kapolres Kepulauan Talaud AKBP Prasetya Sejati,SIK bersama  Dandim  1312 Talaud Letkol (Arm) Gregorius Eka Setiawan mengadakan kegiatan kunjungan kerja (kunker) bersama sejumlah kantor Polsek  dan Koramil  yang ada di wilayah Kabaruan dan Lirung, Jumat (7/12/2018) kemarin.Kegiatan kunjungan kerja ini dalam rangka pengecekan kesiapan lahan pembangunan Markas Koramil, kesiapan markas, administrasi dan personil  dalam pelaksanaan tugas di tengah warga masyarakat.

“Anggota Polsek dan Koramil setempat harus dapat saling bersinergi dan berkoordinasi dalam pelaksanaan tugas selaku pembina keamanan dan ketertiban di tengah-tengah warga masyarakat,” ucap Kapolres.

Terpantau rombongan kunjungan kerja ini  menggunakan Kapal speed  milik Kodim 1312 Talaud menuju Pulau Kabaruan tepatnya di Kecamatan Damau untuk mengecek kesiapan lokasi Lahan Koramil,  dilanjutkan dengan kunker ke Polsek Kabaruan dan Koramil.

Rombongan selanjutnya bertolak menuju ke pulau Salibabu tepatnya di Polsek Lirung dan Koramil Lirung.

Hadir dalam kegiatan ini Kapolres Kepulauan Talaud bersama Ketua cabang Bhayangkari Polres Kepulauan Talaud, Dandim  1312 Talaud Letkol (Arm) Gregorius Eka Setiawan bersama ketua Persit Talaud , Kasdim Mayor (Inf) Sy Panawa, Kapolsek Kabaruan Ipda Lucky Mangundap ,Camat Damai, Kapolsek Lirung Ipda Daud Manoppo dan para Danramil serta personil TNI-Polri.

(Ive)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.