Suara Pembaharu ideas 2018

Minsel, suarapembaharu.com - Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) terjadi di Jalan Trans Sulawesi, tepatnya di Desa Tawaang, Tenga, Minahasa Selatan (Minsel), Minggu (27/01/2019).Melibatkan antara mobil Daihatsu Xenia bernomor polisi DB 1338 DE, kontra sepeda motor matic Honda DB 6925 KE.

Bermula ketika mobil yang dikemudikan Jootje Kewas (65), warga Inobonto, Bolaang Mongondow, melaju dari Tenga menuju Amurang.

Saat di TKP, mobil ini mengubah arah dan terjadi tabrakan dengan sepeda motor dikendarai Kristo Duran (21), warga Desa Radey, Tenga, yang melaju dari Amurang.

Benturan cukup keras mengakibatkan pengendara sepeda motor mengalami luka-luka dan langsung dilarikan ke RSUD Minsel.

Kapolsek Tenga, Iptu Ronald Mawuntu, membenarkan adanya kejadian tersebut.

“Kami telah melakukan olah TKP dan mengamankan barang bukti kedua kendaraan guna kepentingan proses penyelidikan dan penyidikan,” tandasnya.

(Redaksi)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.