Suara Pembaharu ideas 2018

Sangihe, suarapembaharu.com - Kepala kantor imigrasi kelas II TPI Tahuna James Sembel kepada sejumlah wartawan mengatakan ini dilaksanakan sampai dengan tanggal 19 Januari dan akan dibuka pelayanan sampai hari sabtu."jadi sampai hari sabtu kita buka jadi apabila ada rekan kerja atau saudara saudara yang pada hari kerja tidak ada waktu untuk mengurus paspord boleh datang hari sabtu,  dan pelayanan paspord simpatik ini akan dilayani sampai dengan  tanggal 19 Januari," ujarnya.

Sembel juga mengatakan ini dilaksanakan dalam rangka Hari Bhakti Imigrasi dan hanya berlaku pada pengurusan paspord baru dan pergantian buku.

"Ini dilaksanakan dalam rangka Hari Bhakti Imigrasi ke 69, maka Direktorat Jendral keimigrasian mengambil kebijakan pengurusan paspord pada hari libur yaitu hari sabtu dan hanya berlaku bagi pengurusan paspord baru dan penggantian paspord," tutup Sembel.

(ReynaldiTulong)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.