Suara Pembaharu ideas 2018

Kapolda Sulut Irjen Pol Sigid Tri Hardjanto saat memimpin Sertijab.
Suarapembaharu.com - Dua pejabat utama dan Satu Kapolres jajaran Polda Sulut Polda diganti. Gelar serah terima jabatan (sertijab) dipimpin langsung oleh Kapolda Irjen Pol Sigid Tri Hardjanto di ruang Ruang Catur Prasetya, Kamis (10/1/2019) pagi.

"Selamat atas jabatan barunya, Saya yakin dan percaya bahwa dengan latar belakang pendidikan dan pengalaman tugas yang telah dijalani selama ini, akan mampu melaksanakan tugas pokoknya di satuan baru," ucap Kapolda dalam sambutannya.

Dalam kesempatan tersebut, Jenderal polisi bintang dua ini juga juga mengajak seluruh jajarannya untuk bersinergi, bahu membahu dan bekerja sama serta senantiasa menjunjung tinggi semangat integritas, soliditas, loyalitas dan rasa tanggung jawab.

Gelar sertijab tiga pejabat utama Polda Sulut ini, juga dihadiri Wakapolda, Brigjen Pol Karyoto beserta para Pejabat Utama Polda Sulut, Ketua Pengurus Daerah Bhayangkari Sulut, Ny. Nunuk Sigid Tri Hardjanto beserta para pengurus dan anggota.

Sementara tiga pejabat yang melaksanakan sertijab di antaranya, Irwasda Polda Sulut, Kombes Pol Hotman Simatupang digantikan Kombes Pol Ama Kliment Dwikorjanto, yang sebelumnya menjabat sebagai Irbidjemensdm I Itwil II Itwasum Polri. Kemduian Karo SDM, Kombes Pol M. Iftah Falahadin digantikan Kombes Pol Fajar Budiyanto, yang sebelumnya menjabat sebagai Karo SDM Polda Maluku Utara.

Sedangkan Kapolresta Manado, Kombes Pol F.X. Surya Kumara digantikan Kombes Pol Benny Bawensel, yang sebelumnya menjabat sebagai Assesor Utama Bagpenkompeten Robinkar SSDM Polri.(tsir)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.