Suara Pembaharu ideas 2018

Kepala Bakamla RI Laksamana Madya TNI A. Taufiqurahman saat meninjau ke Bakamla Zona Maritim Tengah.
Suarapembaharu.com - Kepala Badan Keamanan Laut Republik Indonesia (Ka Bakamla RI) Laksamana Madya TNI A. Taufiqurahman melakukan inspeksi dan peninjauan sekaligus memberikan pengarahan kepada personel Bakamla Zona Maritim Tengah, Kota Manado, Sulawesi Utara, Jumat (10/1/2019).

Dalam kunjungannya, orang nomor satu di Bakamla RI itu didampingi Kepala Bakamla Zona Maritim Tengah, Laksma Bakamla Bastomy Sanap.

Kunjungan ini juga dilakukan untuk mempererat hubungan Kabakamla RI dengan Personel serta memeriksa kondisi kesiapan Bakamla RI di daerah.

Plt Kabid Ops Bakamla Zona Maritim Tengah, Kolonel Bakamla Heriwansyah Putra Agama mengatakan, kunker Kabakamla RI diawali ke Kantor Zona Maritim Tengah, kemudian kunker ke kantor Pangkalan Kapal patroli Bakamla di Likupang Barat, Kabupaten Minahasa Utara.

Setelah melakukan peninjauan terhadap sejumlah sarana dan prasarana yang ditempatkan di Kantor Zona Maritim Tengah, juga melakukan peninjauan ke Kapal-kapal patroli yang ada di Zona II, antara lain KN Gajah Laut dan KN Singa Laut serta Catamaran 1206 Zona II.(tsir)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.