Suara Pembaharu ideas 2018

Bolmut, suarapembaharu.com - Mengawali tahun 2019, Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Depri Pontoh, bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup) pada apel perdana, yang digelar di halaman kantor Bupati. Kamis (03/01/2019).Dalam sambutannya, Depri, menyampaikan ucapan selamat Natal 2018 kepada umat Kristiani dan Tahun baru 2019 kepada ASN yang merayakanya.

Dia juga berharap kepada seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN), untuk meningkatkan kualitas dan profesionalisme kerja di tahun anggaran 2019 ini.

“Saya tegaskan kepada seluruh jajaran ASN, agar senantiasa memegang teguh komitmen dalam menjalankan tugas sebagai abdi masyarakat dan abdi negara. Masuk tahun 2019 ini, saya minta seluruh ASN tidak main-main dalam melaksanakan tugasnya dengan penuh rasa tanggungjawab,” tegas Depri.

Depri juga menambahkan, kiranya seluruh ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Bolmut, untuk memantapkan pembahruan sikap dan mental perilaku, setelah menghayati makna pergantian tahun.

“Saya juga mengapresiasi kinerja tim anggaran dan jajaran aparatur yang sudah bekerja keras selang Januari 2018 sampai dengan hari ini. Hasil kerja keras ada manfaatnya, salah satunya adalah, Kali pertama, APBD Bolmut tahun 2019, ditetapkan pada bulan November 2018, bahkan gaji ASN bulan Januari 2019 akan segera dibayarkan awal tahun ini juga,” tutur Depri.

Hadir pada kesempatan tersebut Wakil Bupati, Amin Lasena, Sekda Asripan Nani, seluruh pimpinan SKPD dan diikuti oleh seluruh ASN dan Camat serta Sangadi se Kabupaten Bolmut.

(FadlyBuyung)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.