Suara Pembaharu ideas 2018

Makassar, suarapembaharu.com - Srikandi Laskar Merah Putih (LMP) Sulsel membantu korban kebakaran di Kelurahan Antang, Manggala, Sabtu (5/1) kemarin.Ketua Panitia Idja Amran mengungkapkan jika kunjungan tersebut dalam rangka membantu korban bencana kebakaran. 

"Ini bagian dari baksos dari Srikandi LMP," ujarnya.

Ketua Srikandi LMP Sulsel Rasmi Ridjang Sikati mengungkapkan jika kegiatan tersebut sudah menjadi agenda rutin. jika ada kebakaran srikandi langsung menunjuk ketua panitia untuk turun ke lokasi kebakaran.

"Kami tunjuk Idja dan beliau langsung mengumpulkan sumbangan untuk kita bawa ke lokasi," katanya.

Kebakaran yang terjadi pada Rabu itu menewaskan satu orang berjenis kelamin laki-laki dalam keadaan penuh luka bakar. 

Diketahui, dalam kebakaran tersebut ada pria diduga terjebak di dalam rumahnya saat api mulai membesar. Korban tewas terpanggang di bagian dapur tepat di depan lemari es.

Turut hadir Panglima Srikandi Nurlina, Komando Provost Andi Irwan, Ketua Harian Pamil, beberapa pengurus lain seperti Sitti Hadijah, Erna.

(AndreowReza)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.