Suara Pembaharu ideas 2018

Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara, Amin Lasena membuka Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Bolangitang Barat tahun 2020, Selasa (19/02/2019) di Aula Kantor Camat Bolangitang Barat.Dalam sambutannya, Lasena menyampaikan Musrenbang Kecamatan merupakan salah satu tahapan rencana pembangunan daerah dalam menyelaraskan pembanguna Desa, Kecamatan dan Kabupaten.

"Kami mengharapkan musrenbang kecamatan Bolangitang Barat dapat berjalan dengan baik. Tidak ada lagi Desa yang dianak tirikan dalam pembangunan Desa, pembangunan harus merata disegala bidang. Dan kami sangat mengapresiasi kepada seluruh yang terlibat hingga suksesnya musrenbang kecamatan ini terlaksana,” ujar Lasena.

Sementara itu, Camat Bolangitang Barat, Usman Djarumia dalam penyampaiannya mengucapkan terima kasih banyak atas kehadiran para delegasi dan tim kabupaten dalam musrenbang kecamatan.

"Terima kasih banyak atas kehadiran pemerintah daerah dalam musrenbang Kecamatan Bolangitang Barat,” singkat Djarumia.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Asisten II, Setda Bolmut Jakomina Mamuaja, Para Staf Ahli Setda Bolmut, Bapelitbang, Kepala Dinas Perhubungan Uten Datungsolang, Kepala Dinas Kominfo Rahmat Pontoh, Kepala kantor Satpol-PP Muhidin Gumohung, Kapolsek Bolangitang, Danramil Bolangitang dan 17 sangadi yang ada di 18 Kecamatan Bolangitang Barat.

(FadlyBuyung)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.