Suara Pembaharu ideas 2018

Sangihe, suarapembaharu.com - Amukan ‘si jago merah’ menghanguskan rumah Helman Kaluppa, di Kampung Menggawa, Tamako, Sangihe, Jum’at (08/01/2019), dinihari.Dituturkan Helman, pada Kamis petang ia memasak nasi. Kemudian sekitar pukul 19.00 WITA, korban pergi melayat dan pulang pada pukul 22.00 WITA, lalu tidur.

Jum’at dinihari itu, korban terbangun dan melihat dapur serta sebagian rumahnya telah terbakar. Korban berusaha menyelamatkan barang-barang berharga, namun api terus membesar dan ‘melahap’ seluruh bangunan rumah.

Naas, korban tersambar api dibeberapa bagian tubuhnya hingga mengalami luka bakar ringan. Warga sekitar yang mengetahui kejadian ini berupaya memadamkan api dengan peralatan seadanya, sementara korban dilarikan ke Puskesmas Tamako.

Kasubbag Humas Polres Kepulauan Sangihe, Iptu Jacob Sedu membenarkan adanya kejadian tersebut.

“Personel Polsek Tamako telah ke TKP dan mendatangi korban yang sedang dirawat. Penyebab pasti kebakaran masih diselidiki,” pungkasnya.

(ReynaldyTulong)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.