Suara Pembaharu ideas 2018

Manado, suarapembaharu.com - DPRD Kota Manado, gelar rapat paripurna istimewa Pergantian Antar Waktu (PAW) lima anggota DPRD, Senin (11/02/2019).Diketahui, masing-masing anggota DPRD dilantik yakni, Revani Parasan di ganti Hamdan Paneo, Stenly Tamo diganti Janen Lasugt, Nurdin Paluga gantikan Muhammad Wongso PAN, Hanny Polii Gantikan Arthur Paat dan Hengky Lasut gantikan Robert Tambuwun.

Lima anggota dewan baru tersebut telah diambil Sumpah dan janji. Rapat paripurna istimewa yang dihadiri Walikota Manado Vicky Lumentut, Wakil Walikota Manado Mor D Bastiaan, Ketua DPRD kota Manado Nortje Van Bone, Wakil Ketua Dewan Denny Sondakh dan seluruh SKPD sekota Manado."Hari ini kelima anggota Dewan yang baru dilantik telah berjanji akan sepenuhnya berbabkti pada negara dan tidak memetingkan keinginan sendiri, dan untuk Kelima Anggota dewan sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas baktinya selama menjabat," kata Nortje Van Bone.

(Laks)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.