Suara Pembaharu ideas 2018

Suarapembaharu.com - Memperingati HUT ke 55 tahun PT Angkasa Pura I (Persero), anjangsana ke anak-anak yatim di Panti Asuhan Melania yang berada di Desa Koyawas, Walantakan Langowan, Minahasa. Rabu (20/2/2019).

Dalam anjangsana ke panati asuhan, PT Angkasa Pura I (Persero) berbagi kasih denga anak-anak yatim.

"Kami berharap agar bersama-sama kita dapat berbagi bahagia dan berkah untuk lingkungan sekitar kita. Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat," ujar General Manager Bandara Sam Ratulangi Minggus E.T Gandeguai, sembari mengharapkan doa dari para anak yatim agar Bandara Sam Ratulangi dapat semakin baik sehingga dapat terus berkontribusi bagi sesama.

Dalam kunjungannya ke Panti Asuhan Melania yang berisi 36 anak yang berusia mulai dari 5 hingga 18 tahun, bantuan yang diserahkan kepada panti asuhan tersebut berupa perlengkapan tidur, makanan, alat mandi dan sembako.

Selain Panti Asuhan Melania, pada Maret menadatang, pihaknya juga akan menyerahkan bantuan ke Panti Asuhan Assalam Manado.

"Selamat ulang tahun Angkasa Pura I, terima kasih bantuannya, semoga semakin sukses dan bisa datang lagi," ujar Natalie, salah satu anak asuh di Panti Melania usia 6 tahun.(*/tsir)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.