Suara Pembaharu ideas 2018

Manado, suarapembaharu.com - Pembunuhan sadis terjadi di Perkamil Lingkungan V, Paal Dua, Kota Manado, Rabu (06/02/2019), sekitar pukul 05.00 WITA. BM alias Boris (21) tega bunuh ayah tirinya, Rumbhe Mandak (49).

Tersangka BM alias Boris (21)


Dari informasi yang dirangkum, pagi itu pelaku sedang bermain game di handphone sambil merokok di dalam kamar. Korban keluar kamar lalu mencacimaki tersangka sambil menendang dinding kamar pelaku.

Emosi pun tak tertahankan, pelaku keluar kamar sambil berteriak. Teriakan ini dibalas oleh korban dengan melayangkan satu kali bogem mentah hingga pelaku terjatuh.

Tak terima perlakuan korban, pelaku berdiri lalu mengambil sebilah pisau di atas meja dan langsung menikam korban berkali-kali. Setelah menikam ayah tirinya, pelaku melarikan diri ke Maumbi, Minahasa Utara. Namun beberapa saat kemudian pelaku menyerahkan diri di Polsek Tikala.

Kasubbag Humas Polresta Manado, Iptu Tommy Oroh membenarkan adanya kejadian tersebut, korban dibawa ke Rumah Sakit MMC Paal Dua dan rencanya akan dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Manado untuk diotopsi.

“Pelaku sudah diamankan di Mapolsek Tikala, untuk diproses hukum lebih lanjut,” pungkas Kasubbag Humas.

(Laks)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.