Suara Pembaharu ideas 2018

Pelaku saat berada di Polsek Lirung.

Talaud,Suarapembaharu.com - Aksi bejat Lelaki YM Alias Yeremias (56) warga Desa Kalongan Utara, Kecamatan Kalongan, Kabupaten Kepulauan Talaud, akhirnya berujung Di kepolisian

Pasalnya, YM yang berprofesi sebagai petani ini terbukti melakukan tindakan asusila kepada Mawar (14) nama samaran.

Korban yang merupakan warga Desa Kalongan ini diketahui mempunyai keterbelakangan mental.

Aksi bejat pelaku terungkap saat orang tua korban mencurigai gerak gerik anaknya yang pada saat itu mengeluhkan sakit pada kemaluan korban.

Kecerugian orang tua korban akhirnya terjawab, korban mengaku di mana dirinya  mengalami perlakuan asusila yang di lakukan opa YM alias Yeremias. Aksi bejat itu dilakukan di lerkebunan Desa Kalongan Utara.

Dari keterangan korban dihadapan Kepolisian Polsek Lirung, dirinya dipaksa untuk melepas semua pakaian dan melakukan perbuatan layaknya suami istri.

Berdasarkan keterangan korban kemudian diperkuat dengan laporan kepolisian, akhirnya pelaku YM langsung di amankan dan giring ke Mapolsek Lirung untuk diproses hukum.

Dihapan polisi, pelaku mengakui semua perbuatannya yang dilakukan terhadap korban.

"Iya benar, saya melakukannya dan sudah berulang kali kepada korban," ujar Pelaku.

"Saat ini pelaku sudah kita amankan di Mapolsek guna proses hukum. Pelaku dijerat dengan pasal pencabulan dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara," kata Kapolsek Lirung,  Ipda Daud Monopo saat diwawancarai Suarapembaharu.com, Senin (4/3/2019) siang.(Ive)

Post a Comment

Suara Pembaharu

{picture#https://lh3.googleusercontent.com/-KxCpQnd7tqI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJk/t239p-tSaZY/s120-c/photo.jpg} Media Online, Suara Pembaharu. Menyajikan Informasi Aktual & Terpercaya. {facebook#http://facebook.com} {twitter#http://twitter.com} {google#http://google.com} {youtube#http://youtube.com} {instagram#http://instagram.com}
Powered by Blogger.